Экспромт на конкурсе

     Ожидая выступления
     Сочинила представление

Родилась я в Забайкалье
Ясным летним днём.
Дома ждут четыре сына,
Муж и котик Том.

Есть сноха, пока нет внуков,
Ей баклажку привезу-ка
И с Доволенской водицы
Будут внуки заводиться.
(Ох, боюсь как бы с водицы
Мне самой не разродиться...)

Чтоб веселиться и шутить,
Нужно моё явление:
Могу я песню сочинить,
Могу - стихотворение,
Могу вязать, варить, творить,
Могу - землетрясение...

Ну как такую не любить?
На сцене буду я чудить,
Вас постараюсь удивить.

  Разбудим санаторий,
  На скуку - мораторий!

    ноябрь 2007
    санаторий "Доволенский"


Рецензии
Да, не любить такую - невозможно:
Поверить мне в иное - очень сложно... Понравилось, Татьяна. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   26.01.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи.

Татьяна Евсеева Кабакова   27.01.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.