женские имена. Булайя. Ганьки

любит всем давать советы
бабушка *Булайя.
толку от её советов
меньше чем от лая.
      гр.

в горсовете секретуткой
служит милая *Буле.
Аритмия при оргазме,
и давленье при нуле.
    из гр.

*Буллимию во дворе
голодный бык гоняет.
не понятно от кого ,
из них двоих воняет?
   из гр.

получила бабка *Булла
императорский указ.
всюду расширять калитки
чтоб пролазил женский таз.
   из лат

*Булла шустрая как пуля
от неё не убежишь.
даже спринтера догонит.
не захочешь-повторишь.
    из анг.

сбросили *Бульварду в ров
с городского вала.
так закончила карьеру
старая шалава.
    из фр

словно снежный ком скатилась
*Бульдонеж  под ноги мне.
только дуры по дороге
попадаются одне.
    фр.


Рецензии