Шуточная задачка

Любит чай из самовара
По утрам пить баба Варя.
Чашку пьет за внучку Машу,
По утрам та любит кашу.
Чашку пьет за внука тоже,
Он всегда во всем поможет.
Чашку пьет за деда Колю,
Ремонтирует забор он.
Ну, и чашку за себя,
Про себя забыть нельзя!
Сколько чашек по утрам
Баба пьет? Ответь-ка нам!


Рецензии