Меня нежно обнимает ветер...

Меня нежно обнимает ветер,
Солнце радует теплом.
Нет меня счастливей в целом свете
Всюду веет миром и добром.

Запах трав и щебетание птиц,
Зелёная и сочная листва.
И такая свежая трава -
Хочется улечься навсегда.

Ароматы полевых цветов,
Атмосфера любовью полна.
Родная Мать Земля
Энергию, силу дала.

Так спокойно, уютно здесь
Природу невозможно не любить.
И даже этот маленький ручей,
Куда-то по делам бежит.


Рецензии