Мы останемся между каплей дождя...

Мы останемся между каплей дождя,
На дорожке истоптанной между домов.
В небо глядя капли ловя,
Их вдыхая отплевываем,
В место слов.
По щеке дождь бежит к плечу.
По мизинцу спешит к ладони,
В тепло.
И дыхание между струй,
В отражении глаз,
И струн...

Ты молчишь...
Все в движение рук.
Ты молчишь.
Все сказала вчера.
Я молчу.
Потому что звук ,растворился в каплях дождя.


Рецензии