И снова и опять

И   СНОВА  И  ОПЯТЬ
Я   БЕЖАТЬ   ГОТОВА.
РЮКЗАК   ГОТОВ   ОПЯТЬ.
НУЖНО   БЕЖАТЬ   СНОВА.

ГОНИТ   СУДЬБА.   ВНУЧКА
ЕЩЕ   СПИТ.  И   СОЛНЦЕ
ПРОСНУЛОСЬ.   ВЕДЬ   ВНУЧКА
ХОЧЕТ   КУШАТЬ.   СОЛНЦЕ

БУДЕТ   ГРЕТЬ.   МНЕ   СПЕТЬ   БЫ
ПЕСНЮ   УТРОМ.   ЗАРЮ
БЛАГОДАРЮ.   МЫ   БЫ
ПОЛЮБОВАЛИСЬ.    ХРЮ

ХРЮКАЕТ   МАШКА   И
ПРОСИТ   КАШКУ.  ДАЮ.
ПОКОРМЛЮ.  БЕГУ   И
ПОБЫСТРЕЕ   В   ЗАРЮ...   


Рецензии
Хорошие стихи, Валентина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   17.01.2024 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.