Гроза осенняя приносит,

Гроза осенняя   приносит,
Сою  надежду  в каждый  дом
Об этом  говорила осеннь
Когда гремел над нами гром.
Гроза  осенняя  сверкает,
И  надо мою  яркий  свет,
Тот свет наверно обвиняет,
Сказал  задумчиво поэт.
Гроза  осенняя  приходит
И всем  надежду подаёт
И гражданин   всегда  находит
Что в той  грозе   любовь  живёт.


Рецензии
Контраст любови и грозы
У виноградной у лозы!

Странник Бытия   18.11.2018 18:15     Заявить о нарушении