Афоризмы-757. IL

1. Самый невыносимый климат в том государстве, режим которого не испытывает оттепелей.

2. Некоторые только в старости осознают, что молодость - кончилась.

3. Привычное – не замечается, замечается – непривычное…


Рецензии