По следам поэтов. Пушкин. Кому свидетели мы были

ПУШКИН
Кому  свидетели мы  были.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я был  свидетелем  войны
Я  был  свидетелем  Гулага
Об  этом  знало пол страны
Но это не было отвагой
Я знал о том, как жил  народ
И  молчаливы были  грёзы
В стране  живущей без  свобод
Где  постоянно лились  слёзы.
Мне не забыть  иных  имён
Мне не забыть былые стоны
Надолго  я запомнил  стон
Среди известных слов  коронных.
Осталось это позади
Свидетели  пошли иные
И  снова боль в моей  груди,
Повязана с потерей сына.


Рецензии
Страшно это всё...

Странник Бытия   18.11.2018 18:15     Заявить о нарушении