Неделя

Выстроились порядку
Дни недели на зарядку.
Понедельник побежал,
Вторник вмиг его догнал.
Приседания Среда
Сделать лишь семь раз смогла.
А Четверг - то очень крут,
Закружил он халохуп.
Пятница - прыжки, ходьба,
Отдышаться помогла.
В душ Суббота побежала,
Во дворе потом играла.
Воскресенье по утру
Прогулялося в лесу.


Рецензии