Мне часто снились лагеря

Мне  часто  снились  лагеря
Они меня сопровождали
И  не было такого дня
Когда  они меня  не ждали.
И может  быть,  тяжёлый  труд
Я  вспоминаю в Заполярьи
Там  где костры всё  время  жгут
И это всё в душе с печаью.
Там  всюду  зоны, там гулаг
И это всё для нас познанье
Я часто вижу   грозных  драк,
Ну и затем и наказанье.
Мне эти годы  не забыть,
Я часто это вспоминаю
Мне  очекнь  хочется  любить,
Но вот кого любить,  не  знаю.


Рецензии
Молодому поколению моему (и тем, кто младше) это не представить даже.

Странник Бытия   18.11.2018 18:16     Заявить о нарушении