Под шум дождя

Под неуёмный шум дождя
Родившиеся вновь сюжеты,
Как будто капельки висят
На выгнутых точёных ветках.

А в этой капле целый мир
Причудливо отобразился
В моих стихах всего за миг
Возможно обратиться принцем.

Едва ступив на гладь паркета,
Владеет чувствами гавот.
Под шум дождя в любом сюжете
Слезинкой светится любовь.


Рецензии