Турслетный вальс

В соавторстве с Сергеем Трегобчук

Турслет ворвался в нашу жизнь однажды,
И каждый раз теперь зовет он нас,
Пройти тропой  препятствий тех отважно,
Что судьи приготовят всякий раз!

Припев
Опять  сидим мы у костра,
Во тьме звезда мигает как сестра!
Звенят гитары,слышен смех-
и  наш костер горит для всех!

Командой соберемся перед стартом
И вспомним каждый узел, спуск, подъем.
Палатку соберем с большим азартом,
И речку вброд, как  надо, перейдем!


Когда закончатся все испытанья,
Давай станцуем этот вальс ночной!
И под луной возникнет пусть желанье-
Увидеть через год турслет лесной!


Рецензии
Чудесная, задорная ПЕСНЯ!
Успеха, дружбы и песен красивых побольше!
С теплом!

Галина Горякова   25.05.2018 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галина! И Вам творческих успехов и интересных находок.
С уважением,

Натали Лесная   25.05.2018 20:55   Заявить о нарушении