Тебе

Сегодня день Рождения мечты.
Случившейся, пусть все-таки далекой.
Судьбой была подарена мне ты
Чтоб мне тебя выглядывать из окон.

Сегодня день Рождения у надежд.
Они живут всегда воспоминанием
О той, чей поцелуй желанно свеж
Как ветерок, рожденный утром ранним.

Сегодня день Рождения у  тебя.
Моя Любовь! Живи всегда под Солнцем.
Теперь в моих желаниях нет дня
Красивей этого. Пусть так и остается.

Тепла тебе. И множества побед
Над всем,что огорчает и тревожит.
Тебя прекрасней в этом мире нет.
И никого прекрасней быть не может...


Рецензии