Пожелание тебе

Пусть приснится ночью поле  из ромашек,
Небо голубое и весны цветение,
Милая, что рядом, нежно улыбаясь
Губ твоих губами ласково касаясь..
И целуя..тихо:"Я твоя.." шептала…
Пусть приснится ночью…чтобы- как вначале…
Когда счастья крылья в небо уносили..
Пусть приснится снова…как любовь дарили!!!


Рецензии