женские имена. Будуара. Ганьки

*Бедуара в будуар
меня не принимает.
но в сенях её ****ь
всё же позволяет.
 из фр.

*Букина сидит в беседке
со старинной книгой.
дед пытается привлечь
девушку интригой.
     из гр.

носит на пальцах *Буклет
медное колечко.
каждый норовит сказать
гадкие словечки.
   из фр.

встретились пастух с пастушкой
*Буколс и *Букола.
на лугу хлысты свистят,
чувствуется школа.
    из гр.

взяв пастушеский рожок
дунула *Буколика.
думала привлечь вниманье
друга алкоголика.
   из гр

*Букса под кустом самшита
отдыхает на траве.
ни оной хорошей мысли
в бестолковой голове.
   из лат.

я *Буксиру волоку
к знаньям на канате.
но её сильней влекут
прелести кровати.
   из голл.

жезл берёт,как символ власти
по утрам *Булава.
хоть не хочет но ****,
малолетку Слава.
   русс.


Рецензии