Нет, вам Россию не сломить

Нет, вам Россию не сломить,
А победить и не мечтайте.
Вам проще виски дома пить,
Дешевле выйдет, так и знайте.

Грозить России может каждый
Собаки тоже лают в пустоту
Изображая, что они отважны
Хоть и трясутся сами на ветру.

У нас немного вариантов выбирать,
Мы все запишемся в дружину
Когда твой сын, жена и мать
С надеждой смотрят тебе в спину.

«Да, скифы мы», - сказал поэт,
И с ним я полностью согласен,
Но в каждом скифе спит медведь,
Пока он спит - он не опасен.


Рецензии