Да, конечно

Мы, люди - существа тактильные.
Нас хлебом не корми, коснуться дай, обнять.
Себя порой считаем семижильными,
чтоб слабости свои не признавать.

И каждому еще дороже хлеба,
хоть с маслом даже, с маслом и икрой,
уверенность, что как бы слаб ты не был,
есть тот, кто очень дорожит тобой.

Есть тот, кто любит,  безусловно, просто.
За то, что это ты. За то, что ты такой.
Кому - и промахи твои по росту.
Ошибки - по плечу. И дорог ты - любой.

Принятье и любовь - они же безусловны.
Доказывать - зачем? Испытывать - к чему?
Наверно, для того, на землю каждый послан,
чтобы познать любовь. К себе. И самому.


Рецензии