to Elise T

Фея и волшебница
Милая и страстная
Несравненно чувственна
Светлостью, прекрасною
Манит, притяжением
Яркостью космической
Нежности скопление
Просто-фантастически
Слов-прикосновение
Наполняет радостью
Девочка-Спасение
Ароматно-сладкая
Источаешь-ласковость
Сущность сострадания
И, зеленым глазиком
Подмигнёшь-блистательно
Столько Благодарности
За твоё общение
Мой запас словарности
В недодумовении
Будь же-только счастлива
Будь Благословенна
И, в тот миг=-тот час же
Вдруг, Любовь Вселенной
Снизойдёт, к нам-свыше
Тонкостью вибраций
Сердцем, ты-услышишь
«Нечего бояться»!


Рецензии