Дерево любви и счастья

СБ Позитив

Средь цветов, что нам приносят
Радость и удачу в дом.
Дерево любви и счастья есть –
Цветок Аихризон.

Не сказать, что он шикарный,
Вид непритязательный.
Но цветок тот уникальный,
Очень привлекательный.

В виде маленьких сердечек
Форма листьев у цветка.
А цветы напоминают
Маргаритки нам слегка.

Заведите непременно
Сей цветок себе вы в дом.
И тогда уже, наверно,
Счастье поселИтся в нём.


 Аихризон получил в народе прозвища – «дерево любви» и «дерево счастья».Это комнатный цветок, который может вырасти до 30 см в высоту. У него своеобразные листья, похожие по форме на сердечки.
Аихризон, как понятно из названия, приносит любовь и счастье своему владельцу.
(Из статьи 10 комнатных растений, которые принесут любовь и семейное счастье в ваш дом)


Рецензии
Хорошо, когда такой цветочек в доме есть, значит счастье поселилось рядом здесь.
Спасибо, Валя, за полезный стих.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   06.05.2018 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! За милые строчки. Цветы это большая радость.

С уважением и теплом.

Всего самого длоброго!

Валентина Шеломова   06.05.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.