***

«Какой ты была, Алиса? Как мне описать тебя? Любознательной до крайности, с тем вкусом к жизни, который доступен только счастливому детству, когда все ново и хорошо, а грех и печаль всего лишь слова — пустые слова, которые ничего не значат!» Л. Кэрролл

волчок (закон сохранения момента импульса препятствует падению)

Это было бы грустно, но
Это больше смешно,
Никому ничего
Нельзя объяснить.
Алиса, пойдем со мной –
Я тебя буду любить
От макушки до голых стоп,
Чтоб
Из твоей головы
Вылетело все,
Что мешало любви
К чудесам.
Я добавил многое в спам,
Оставив лишь то, что тебя будет смешить.
Алиса, ты веришь котам?
Алиса, ты веришь котам
И их умению жить.

5.05.2018


Рецензии