Спешите жить...

Спешите на распашку жить,
Дружить, влюбляться и чудить.
Спешите улыбнуться всем,
Хотя хватает вам проблем.
Спешите деток обнимать,
Ведь они могут вырастать.
Спешите по лугу босой,
Омыться утренней росой.
Спешите петь и рисовать,
Пусть не Каррузо и Рембрант.
Спешите новое впитать,
Иначе можно опоздать.
Спешите, жизнь так хороша!
И лишь любите не спеша...


Рецензии