кто я?

Только то ,что ты помнишь о себе,
это и есть ты...самый простой,
Но единственный в данный момент,
Самый правильный ,нет прошлого тебя,
только ты и никакого будущего,
самый простой вариант ,
поверить в себя,но ты ли это ?
Как можно тебя испытать?
Что нужно нам ,нашим многим?
 Я в одном из лиц.


Рецензии