неоценимая

Ты мое все и часть меня,
Не знаю как мне отплатить,
Существовал я раньше не любя,
Теперь ты научила жить!
.
Но есть осадок , он кроется внутри,
Сначала нужно самого себя любовью одарить,
Ведь ненавижу свою сущность,ты прости,
За то,  что не могу как следует тебя любить...
.
Я сомневаюсь иногда,
Лишь в том,  что подхожу тебе,
Страдать мне суждено всегда,
Не слышать лести о себе..
.
Все те слова,  они бессцены,
И я ценю за них тебя,  а не себя,
Самооценка не поднимет меры,
Которая на дне была всегда...
.
И думаю я иногда,
Что не достоин этого всего,
Другая б просто вокруг пальца обвела,
А ты позволила мне жить легко …


Рецензии