Кладбищенские хроники

Тихо место за бугорком,
Там таится мудрость и знания,
Голосов нежный тон и слезы отчаяния
Покинувших дом.

Сердец стук там звучит,
то,
Как гробовое молчание,
то,
Как серенада или признание.

Место,где липа тихонько шумит,
А птицы жалобно кличут,
Имена тех,кто погиб,
И кто нас,никогда не услышит...

Не услышит,
Не поймет,
Не простит,
Не подарит поцелуй на прощание.
Тут сердце так жарко горит,
Так трепетно шепчет,
О дальнем пути и стязаньи.


Рецензии