Свобода

Свобода, - Памятник Свободе,
Нам надо, срочно, возвести!
Народ российский, за Свободу!
Ее, он хочет, обрести!
И рядом, с старым Мавзолеем,
Пускай Свобода, встанет в ряд!
Как, будет здорово,- Свобода,
И рядом, воинский парад!
И мы, свободные, до нитки,
К Свободе, будем приходить!
С венками, по дешевой плитке!
(Собянин должен, положить),
УРА! - кричать мы, там не будем,
У нас, Свобода умерла!
А памятник Свободы, - Людям!
Чтоб помнили, - Она была!


Рецензии