Дом напротив

В соседнем окне через дорогу,
Опять кто-то не спит.

Может быть кто-то там робко молчит...
Или льет град слез в оправдание...

Может быть там рождается жизнь
Неопознанная,но уже такая печальная.

В доме напротив горит огонек,
В доме напротив кто-то не спит.

Может быть сердца в том окне освещают его?
Может улыбки светлее ярчайшей звезды...


Рецензии