Не покидай...

Не покидай меня,моя любовь,
Тобой жила все эти годы,
Пережила и беды,и невзгоды,
Не покидай меня любовь.

Ты мне всегда помочь пыталась,
Когда уж сил не оставалась,
Ты подняла меня с колен....
И разорвала нитей плен.

Не покидай меня,моя любовь,
Была ты светлою, наивною,
Тебя через года,увидела я вновь,
Не покидай меня любовь.

Не покидай меня,моя любовь,
Ночей без сна,и слёзы,и годов рутина,
Пускай мерцает юности моей лучина,
Не покидай меня любовь!


Рецензии