Неокольцованная Земля

Есть много окольцованных планет.
Увы, не окольцована Земля.
Её дары - нежнее хрусталя,
А спутника в пространстве нет как нет.
Не потому ли, словно без руля,
Планета задыхается от бед?


Рецензии