А я в глаза тебе смотрел...

А я в глаза тебе смотрел,
И вспоминал прошедший вечер,
Теперь у нас десятки дел,
И жизни, давит груз на плечи.
Ещё вчера ласкала тень,
Твои горячие ладони,
Теперь настал грядущий день,
И мир в лучах восхода тонет.

И время что летело вспять,
В один момент переключилось,
И стрелки вздрогнули опять,
Чтоб ночью нам любовь приснилась.
Запоминая каждый миг,
Уже не жду и не жалею,
Чтоб я опять к тебе приник,
И стал немного, но сильнее.

Твои зелёные глаза,
И мир что в них отображался,
Стекает по щеке слеза,
А я опять один остался.
В глазах практически тонул,
И думал вот ещё минута,
Но не заметил что заснул,
И даже счастлив был, как – будто!

Лишь на секунду зрелым стал,
И вновь вернулся в дни былые,
Я даже верить перестал,
Что времена настали злые.
С тобой нам было хорошо,
Мы были рядом, дым струился,
Жаль вечер юности прошёл,
И мир хрустальных грёз разбился.


Рецензии