Тротуары впитали дожди

Тротуары впитали дожди,
Слякоть мыслей разбавлена счастьем
И звучащая где- то в ночи,
Жаждет страсти огромной и власти
Власти в радостных днях и любви,
Власти в буднях пропитанных кофе
И бульваров большие огни
Провожали бессонные боли ...

6.05.2018
Stella*Skrobot


Рецензии