Написал я уже достаточно

 Написал я уже достаточно.
Сколько прожито, сколько радости,
И печали, и горе, и беды.
Как порою мы шли до победы,
Как вгрызались в землю зубами,
Как сражались со злыми врагами.
Ничего нас не сломило,
Хоть порою мы гнули спины.
И горбатились дни и ночи,
Только жизненный путь нам пророчил.
Сократилась страна в разы,
И познали мы снова азы.
Всё по новой, подъём с колен,
Голод скука,денежный плен.
Но и всё-же страну не сдадим,
Если нужно врага победим.


Рецензии