Ольга

Ольга,
словно в ручье вода:
то звенит и все камни точит
гладью нежности,
то хлопочет, то оставит все на года.

Ольга,
словно во тьме звезда:
то засветит и путь укажет,
не жалея себя,
то ляжет неба чернью, как борозда.

Ольга
радость моя и боль,
как ребенок в моем сплетеньи
между ребер..
как славный гений..
сладострастная моя любовь.

04.05.2018


Рецензии