Устами младенца

Имея способность, суметь бы вернуться,
Туда, где судьбу я бы мог  исправлять.
Суметь бы однажды мне в прошлом проснуться
Чтоб  дельный совет там родителям дать.

Про вещий мой сон рассказать о грядущем.
Как жаль,что для них я совсем не пророк.
Они  не услышат меня. Все  в минувшем.
Для них я - младенец, ,  любимый сынок.

Пеленки, белье, ползунки, полотенца
Сейчас им важнее, а я лопочу.
Я что-то глаголю устами младенца.
Я важное что-то сказать им хочу


Рецензии