одуванчик

Одуванчик вкусно пах,
Но испачкал ручки,
Сок попал мне на рукав,
А пыльца на щёчки.
*
Они желтые теперь,
Как желток в тарелке,
Весело так мне смотреть
На мои проделки!
*
Желтым буду теперь весь,
Как цыплёнок - яркий!
В этот теплый, летний день,
Очень, очень жаркий!


Рецензии