Я на чужбинЕ

Я на чУЖбине - МУРАшки по коЖЕ,
МОРошки и хле'БАб РЖАного ЛОМоть,
И ВОЛны на МОРе муРАШКАми ТО'ЖЕ,
На этИХ мУРАшках и лодка, и пЛОТь.
На утЛОМ СУДенышке рома фанФУрик -
Не ВИДно УЖе ни отелЯ, ни пальм,
гРОЗА, стрелы молний - вот-вот грЯ'НЕТ БУРя,
А ВОЛны не ссут и,
         несут менЯ в ДАль...

    ЭкспРОМт - быль


Рецензии
Не читал ранее... Попробовал прочитать только заглавные...

Сергей Стихийный   11.04.2020 16:41     Заявить о нарушении