Завтра

Завтра наступит прекрасное светлое Завтра:
Солнце проснётся, затмив непогасшие звезды,
Выпадет снег, соберутся синицы на завтрак,
Люди покинут уютные тёплые гнёзда
И заспешат по делам неотложно-бессрочным,
И не заметят, что Завтра уже наступило -
Светлое и невозможно прекрасное...
Впрочем,
Всё это будет лишь завтра.
А может быть было?


Рецензии