таблетка от бед

Ты скажи что делать
В этом мире грешном
Веры больше нету
И Надежды тоже

Вы пошлите всех по дальше
И начните жить иначе
Все изменится кругом
Жизнь забьёт другим ключом

Ты скажи что делать
В этом мире грешном
Веры больше нету
И Надежды тоже

Вы не вешайте уж носа
Выпейте таблетки от поноса
Сразу вам так полегчает
На душе спокойней станет


Рецензии