А я давно не наблюдала звёзды...

А я давно не наблюдала звёзды,
Давно не растворялась во Вселенной.
В душе моей нарывы от вопросов,
От трудностей и страхов жизни бренной.

Я забываю,что всего песчинка,
Что просто клеточка на теле Бога,
Как на траве прозрачная росинка
И априори я не одинока -

Часть Целого. И я, и ты, и кошка,
Что важно так гуляет у подъезда,
И как снежинка на моей ладошке,
И все мы здесь одно, мы все уместны.

Мы все здесь по Его Священной Воле.
Все части для Него простого пазла.
Пришли сюда с тем, чтобы стать Любовью,
Но жаль, что через боль, увы - не сразу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.