Как и все..

В толпе или в стаде,но не на Кресте...
легко затеряться,шагать ,как и все...

Не думать,толкаться,прижаться к стене,
над кем то смеяться,стоять в стороне...

Молчать ухмыляясь,хамить в полутьме,
со всеми прощаясь  язвить в голове...

Средь чуждых вращаться, забыть о Душе
и выкрикнуть громко:"Распни!"...как и все...


Рецензии