Спасибо

Спасибо тем, кто предает меня,
Кто душу колит мне на части,
И тем, кого не полюблю я никогда,
Ведь именно о вас я думаю в ненастье!

Я всеми дорожу и всех целую,
Люблю и ненавижу иногда...
Но знайте! Вас никогда я не забуду!
Спасибо вам, пока!


Рецензии