По игре и награда

Если  показана сцена для массы,
Значит актёры отправятся в кассы,
Чтоб получить за игру гонорар:
Плох был актёр-значит скуден навар.

Всякий же сил не жалевший в спектакле,
Пусть у того даже силы иссякли,
Но на него возрастёт быстро спрос-
Станет героем газетных полос.


Рецензии