Грязный интернет

Как далеко шагнули наука и прогресс,
Последние года взлетели до Небес
Сегодня знаем всё, и обо всех известно,
Где что произошло,всем стало интересно.

Пришёл в квартиры интернет, мир как на ладони,
Прославить может всё и всех,обогатить кого-то.
Зара6отать можно приличное богатство
Собрать по больше лайков, люди все стремятся.

Неприличные потоки текут в эфир с экрана,
И жизнь всех наизнанку, ради грязной славы
И глупые мамашки лайки собирают,
Их детки умиляют публику с экрана,
Ругаться учат матом, мило и гнусаво,

Чтобы заработать, ума не прилагая,
Ради этих лайков, души убивая.
Детей своих вы, пожалейте,глупые мамани,
Ради денег,ради "славы", жизнь им,не ломайте.


Рецензии
хорошую тему подняла, Верочка, пусть бы услышали многие. с любовью,

Наталья Близнецова   13.02.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, на самом деле такие вещи происходят в интернете, жаль несчастных детей!
С теплом!

Ковалёва Вера   14.02.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.