Писателю

Если кто-то сказал, что написано плохо,
То что шло от души, от сердца лилось.
Если вам вдруг сказали забыть об искусстве,
Вы не смейте грустить, продолжайте идти вперёд!

Не суди и не будешь судим!
Не кладите пера на стол!
Это критик возможно был,
Но о творчестве судит народ!

И возможно,лет через пять,
Смс вам придет с поздравлением,
Вы прочтете свои стихи
Разве это не наслаждение?

Если ваше творение в мире,
Из страны летит птицей в страну,
Это лучшее ведь спасибо,
Если выбор был отдан ему!

Апрель 2017


Рецензии