Прошла любовь

Я больше не люблю тебя…
Не думаю о нас я по ночам...
Я проще стала,
Себя любить не перестану никогда!

Да, ты просишь у меня прощения,
Ты молишь полюбить тебя опять...
Но поздно!
Я все забыла...

Решила все начать с нуля.
И знаешь? Получилось!
Спасибо, мучилась не зря!
А счастье мне так часто снилось...

Я закрываю сердце на замки,
Чтоб снова душу не рвало на части,
И глупые страданья о любви...
Я не вернусь у ним, до свидания!


Рецензии