Училась радостно и много

Училась радостно и много.
Теперь брожу, как кот ученый,
И, оббивая касс пороги,
Машу дипломом золоченым.

Но запрещающим сигналом
Моя судьба уже гордится.
Со смехом кажет кукиш алый
На съем учебных инвестиций.


Рецензии