Всё так же брожу... Мари Полякова

Источник здесь:http://www.stihi.ru/2016/10/14/10489

В Крыму все так же пахнет морем,
Багрянник, церцис и инжир,
Друг с другом, соревнуясь, спорят,
О том, как наш прекрасен мир.
Магнолии, каштаны, сосны,
Платаны, ясень и миндаль,
Я вспоминаю наши весны,
И горизонт, зовущий вдаль.
Размыты краски, но как прежде,
Мне не забыть твои глаза,
И час волнений и надежды
И те слова, что я сказал…
И твой ответ, и это счастье,
С тобою стать одной судьбой,
И звезд холодное бесстрастие
И теплый, шепчущий прибой.

17.10.2016


Рецензии