***

Искала способ выражения себя
И вспомнила что я стихи писала
Пускай порой не складно шли слова
Я ведь не опытная,только начинала

Сейчас,уже немного повзрослев,
Я поняла что не хочу жить по шаблону
Все эти ясли,школа универ и
Нелюбимая как и у всех работа

А я хочу счастливой в жизни быть
Идти по жизни как в мечтах, не по шаблону
Чтобы любить что делаю а не как все,
Идти с утра на нелюбимую работу

Хочу от жизни просто кайфовать
Слетать в Париж,как и мечтала раньше
И в мире кучу мест красивых повидать
Я не хочу как все,хочу иначе


Рецензии