белкины былинки, 2017, лето

листать фэйсбуук, жевать конфеты -
забава нынЯшнегА лета,
переполняя сь неЦензурной гадостью -
весьма сомнительные раДости

                2017.08.27

коли будешь себя хОрОшО вести,
и тёте-доктору покажешь ся без боя -
позволю тебе пару дней провести
на песке под шумом прибоя :-)

                2017.08.24

говорят, чтоб быть в хОрОшей форме -
абонемент полезно бы оформить -
мол, эти Ваши брусьевые жимы
мышц половину оставляют недвижимой,
и планки эффективность - под со-мнение -

от сентенций этих - вся - в не- до - умении

                2017.08.24

Некты бродят по страницам -
чЁй-тА им не спит ся

               2017.08.22

на тебе! - августа третья декада -
полнейшее недоуменье,
словно полёт завершила цикада
в годичном кругу проявлений

                2017.08.21

стены крашу, но с
                изЪяном,
в цвет пожухлого
                бурьяна,
как с гранатой
                обезьяна,
валик приручаю
                рьяно

                2017.08.16

наношу грунтовку
                не так, что б очень, ловко,
да и для шпаклёвки
                неВедомы уловки,
но деловито шпателем
                залатаю щели,
чтоб к концу недели
                всё ж достигнуть цели

                2017.08.14

хочешь - махнём с тобою на Север,
или на Дальний Восток,
к волнам, ласкающим шёрстку тюленей,
мыть золотой песок,
хочешь - останем ся - здесь на Урале
тоже, так-то прикольно,
только вот нормы людской морали
испепеляют больно

                2017.08.13

и раскололо сь Небо,
                и звёзды пАли ниц
к копытцам повзрослевших
                ковыльных кобылиц

                2017.07.15

будем тебя лечить -
                как сЪумеем и сколько сможем -
режим пора бы включить,
                рассеивающий чужое и ложное,
чакры откроем где надо,
                карму слегка подновим,
что б жизнь снова стала нарядной,
                а не крашенной цветом одним

                2017.07.03


Рецензии