Слово

Искусство речи заменит искусство войны,
И даже в планах безупречных,
Одно слово трёх тысячный полк победит.
Поставьте свечку за слово, оно умирает,
Вы разве не слышите? Что говорят "все ровно",
Когда мозг "все равно" выбирает,
Вы дышите и говорите, смеетесь громко и плачете,
Я тоже такой же, как вы, но для меня Слово большее значит.


Рецензии